Veranstaltungen/Termine

18:00 Uhr   TSG Giengen I - Herren I

14./15.09.2019

Saisonstart 2019/20

An diesem Wochenende starten die TT-Spieler des SV Neresheim in die neue Spielsaison. Der SVN hat für diese Saison drei Herren-, eine Damen- und drei  U18-Jungenmannschaften gemeldet.
Nach ihrer Meisterschaft in der Bezirksklasse spielt die 1. Herrenmannschaft in der Bezirksliga. Die 2. und die 3. Herrenmannschaft spielen beide in der Kreisliga B. Die Damen starten in der Bezirksliga. Die 1. und die 2. Jungen U18-Mannschaft spielen beide in der Landesklasse; die 3. Jungen U18-Mannschaft spielt in der Bezirksklasse.

06.05.2019

Abschlussbericht der Saison 2018/19

1. Herrenmannschaft

Bereits einen Spieltag vor Saisonende feierte die 1. Herrenmannschaft ungeschlagen mit 32:4 Punkten die Meisterschaft der Bezirksklasse und steigt in die Bezirksliga auf.

Frank Meißner - Markus Mayer - Bernd Eifert - Hermann Scherer - Michael Majer - Wolfgang Bahmann (auf dem Bild fehlt Florian Schermayer).
Als Ersatzspieler kamen zusätzlich zum Einsatz: Manuel Kleebauer, Günther Neufischer, Bruno Thimm und Christian Haßler.

2. Herrenmannschaft

Die 2. Herrenmannschaft beendete die Saison mit 24:12 Punkten als Tabellendritter und qualifizierte sich damit für die Auftsiegsrelegation zur Kreisliga A. Dort unterlag sie allerdings klar der TSG Hofherrnweiler und verbleibt damit in der Kreisliga B.