Die Geschäftsstelle

Robert-Koch-Str. 10/1
73450 Neresheim

email: geschaeftsstelle@svneresheim.de

Die Geschäftsstelle ist ab 17.04.2021 wieder unter der gewohnten Mailadresse erreichbar.

Auf Grund EDV Prpblemen möchten wir Sie davon in Kenntnis setzen, dass Emails im Zeitraum vom 01.01.2021 bis einschließlich 31.03.2021 nicht empfangen wurden. In dringenden Fällen bitten wir Sie, sich erneut an uns zu wenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Geschäftsstelle befindet sich in einem Privathaus.

Die Geschäftsstelle ist kein Organ des Vereins und hat auch somit keine Entscheidungskompetenz.

Die Geschäftsstelle dient als Anlaufstelle für die Mitglieder und unterstützt die Vorstandschaft/Abteilungen bei Anfragen und bei der Abwicklung der anfallenden Geschäfte.

Die Geschäftsstelle wurde 2003 ins Leben gerufen und erfreut sich zunehmender Beliebtheit.

Mariska Rollheiser

Leiterin der Geschäftsstelle