Die Abteilung Ihre Aktivitäten und Prioritäten

Wann?:        freitags von 19:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Wo?:             Gasthof zum "Stern" in Neresheim

Unser Motto:

"Weg vom faulen Feierabend"

• Der Kegelsport ist nicht nur etwas für bierselige Rentner und ältere Herrschaften.
  • Beim Kegeln kann man sich entspannen und konzentrieren lernen, aber auch mal so richtig Dampf ablassen.
  • Sportlich betrieben, hält Kegeln jung und beweglich
  • Wir bieten Gleichgesinnten, die in einem gemütlichen Kreis ein schönes Hobby betreiben wollen, Möglichkeiten zum Mitmachen

Wem derlei Kegelnostalgie nicht ausreicht, kann unabhängig vom geregelten Kegelabend gelegentlich auch an Turnieren (u.a. Bundeskegelsportabzeichen) teilnehmen.

Zur Zeit suchen wir zur Ergänzung und Auffrischung ein paar Männer (auch Anfänger), die wie wir einmal pro Woche eine flotte Kugel schieben wollen.

Wir sind kein verschobener Kegelclub mit Argusaugen und Statuten, sondern schätzen vielmehr das Kegeln als eine gelungene "Trimm-dich-Übung".

Wer Lust hat, meldet sich bei der Abteilungsleitung oder beim Sportwart.

Die Kegelabteilung im Jahre 2008