Achtung!!!

Seit 11.05.2020 dürfen Freiluftsportstätten wieder ihren Betrieb aufnehmen. Hierzu ist es allerdings erforderlich, dass die Vereine für jede Sportstätte ein Konzept ausarbeiten. Die Vorstandschaft ist bemüht dies so schnell wie möglich zu realisieren.

Bis zur Ausarbeitung des Konzepts bleiben alle Sportanlagen des SVN geschlossen!!!

Die aktuelle Corona-Verordnung-Sportstätten finden Sie hier.

Die Vorstandschaft des SVN

Sie wollen unsere Landesligamannschaft mit einem Coronaticket unterstützen? Hier gehts zur virtuellen Eintrittskarte.

Turniere / Veranstaltungen

Sitzungsprotokolle / Zeitungsberichte / Vereinsneuigkeiten

Hier finden Sie nur die aktuellsten Pressebeichte über den SVN. Nach einer gewissen Zeit werden diese in die Rubrik Presseberichte. Hier haben wir eine Art Pressearchiv eingerichtet.

Lob und Tadel

Etwas nicht gefunden ? Lob und Tadel?!?

Wenn Sie etwas nicht gefunden haben, oder es fehlt einfach eine wichtige Information, welche Ihres Erachtens auf die Homepage gehört, dann haben Sie die Möglichkeit, sich mit dem Kontaktformular unkompliziert mit uns in Verbindung zu setzen. Gleiches gilt natürlich für Lob und Tadel!

Wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Die mit (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Vor- und Nachname*
Mailadresse*