Liebe Vereinsfunktionäre,

am 28.10.2020 haben Bund und Länder weitere Maßnahmen beschlossen um die Verbreitung des Corona Virus zu stoppen, diese treten am Montag, 2. November in Kraft.

Der SVN sowie weitere Verbände haben beschlossen den Spiel- und Trainingsbetrieb schon bewusst ab sofort (29.10.2020) auszusetzen. Um alle nicht notwendigen Kontakte bereits jetzt und am Wochenende zu unterlassen.

Daher teilt all euren Übungsleitern, Mitgliedern und Funktionären eurer Abteilung mit, dass der SVN ab sofort den Übungs- und Spielbetrieb in allen Abteilungen sowohl in der Halle als auch auf allen Sportstätten aussetzt.

Bleibt alle weiterhin gesund.

Die Vorstandschaft des SVN

Turniere / Veranstaltungen

Sitzungsprotokolle / Zeitungsberichte / Vereinsneuigkeiten

Hier finden Sie nur die aktuellsten Pressebeichte über den SVN. Nach einer gewissen Zeit werden diese in die Rubrik Presseberichte. Hier haben wir eine Art Pressearchiv eingerichtet.

Lob und Tadel

Etwas nicht gefunden ? Lob und Tadel?!?

Wenn Sie etwas nicht gefunden haben, oder es fehlt einfach eine wichtige Information, welche Ihres Erachtens auf die Homepage gehört, dann haben Sie die Möglichkeit, sich mit dem Kontaktformular unkompliziert mit uns in Verbindung zu setzen. Gleiches gilt natürlich für Lob und Tadel!

Wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Die mit (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Vor- und Nachname*
Mailadresse*