Landesligafußball in Coronazeiten

Unsere Landesliga ist nach wie vor im Trainings und Spielbetrieb unter der Leitung von Bobo Maier .

Derzeit gestaltet es sich wieder zunehend schwierig, bei den Coronaregeln den Überblick zu behalten.  Als Verein geben wir trotz allem unser Bestes und versuchen Sie auf diesem Wege auf dem Laufenden zu halten.

Bei den kommenden Spielen bitten wir

• die Corona AHA-Regeln am Sportplatz einzuhalten.
  • Abstand zu halten
  • Hände zu desinfizieren
  • Kontakdaten anzugeben
  • Maske beim Betreten und Verlassen des Platzes und Innenräumen tragen

Die aktuellen Regeln im Sport findet ihr in der Corona Verordnung Sport

Eine Übersicht über die allgemeinen Regelungen finden unter Corona-Regelungen auf einen Blick

Bleibt alle weiterhin gesund.

Die Vorstandschaft des SVN                                                      (Stand 26.11.2021)

Turniere / Veranstaltungen

Sitzungsprotokolle / Zeitungsberichte / Vereinsneuigkeiten

Hier finden Sie nur die aktuellsten Pressebeichte über den SVN. Nach einer gewissen Zeit werden diese in die Rubrik Presseberichte. Hier haben wir eine Art Pressearchiv eingerichtet.

Lob und Tadel

Etwas nicht gefunden ? Lob und Tadel?!?

Wenn Sie etwas nicht gefunden haben, oder es fehlt einfach eine wichtige Information, welche Ihres Erachtens auf die Homepage gehört, dann haben Sie die Möglichkeit, sich mit dem Kontaktformular unkompliziert mit uns in Verbindung zu setzen. Gleiches gilt natürlich für Lob und Tadel!

Wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Die mit (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Vor- und Nachname*
Mailadresse*